вернуться назад

В чем сила, брат? В рыжих кудрях и Digital Church!

  • #блогеры
  • 13 февраля, 2023

В чем сила, брат? В рыжих кудрях и Digital Church!

Второй сезон любимого сериала взрослых и детей недавно вышел на Okko. Как вы уже поняли, мимо Манюни мы не прошли и рассказали о премьере миллионам пользователей соцсетей. Обо всем по хайлайтсам.

За несколько недель про рыжую армянскую девочку из милого сериала узнали обитатели Telegram, TikTok и ВКонтакте. Мы пригласили к сотрудничеству семейных блогеров, которые выпустили несколько клипов, рассказали подписчикам о сериале, задали вопросы своим детям и успели закосплеить главную героиню.

Для 13-ти блогеров, которые размещали контент в телеге, мы нарисовали авы с прической Манюни, чтобы читатели каналов не прошли мимо парочки новых уведомлений.

И последний шаг на пути к Манюниной популярности — мы попросили трех художников создать портрет девочки во ВКонтакте, а также запустили в таргет ролики и получили более 2 900 000 просмотров (читать как: +2,9 млн потенциальных зрителей сериала).

Второй сезон сериала вышел таким же классным, как наша работа — 33 размещения, больше 7 миллионов просмотров суммарно, итоговый ролик с результатами и множество положительных комментов. Mission completed!

Вся роскошь про инфлюенс в нашем телеграмм-канале

telegram
Следующая новость
SHEIN x KARNA.VAL x DIGITAL CHURCH

SHEIN x KARNA.VAL x DIGITAL CHURCH

задействованые блогеры

Лена Кукояка
TikTok
Семья Павловых
TikTok
Семья Бродяг
TikTok
Николай Слыхов
TikTok
Кристина Уйманова
TikTok
Виталий и Виктория
TikTok
Ро Авиа
VK
Art Sofia
VK

свяжемся?

Или оставь свой email и мы
обязательно свяжемся с тобой.
+7 985 884 5340

По вопросам сотрудничества и заказов

info@digitalchurch.ru

По предложениям партнеров и площадок